Informationen zur Arbeit mit Flüchtlingen

Willkommenscafé für Flüchtlinge

Initiative Begegnungscafé

Das Begegnungscafé hat sich erfreulicherweise nun schon zu einer festen Einrichtung in unserer Stadt etabliert.
Für den kommenden Samstag lädt die Initiative mit dem folgenden Text und dem untenstehenden Flyer ein:
Hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem nächsten Begegnungscafé am 1. April 2017 um 14.30 Uhr ein, das wie gewohnt im Evangelischen Kirchgemeindezentrum in Pirna-Copitz (Schillerstr. 21A) stattfinden wird. Wie schon bei den vergangenen Veranstaltungen dieser Art, wollen wir in lockerer, freundlicher und offener Atmosphäre eine Möglichkeit der Begegnung zwischen einheimischen und neuen Menschen unserer Stadt schaffen. Das herzliche und fröhliche Zusammensein von Jung und Alt ist uns immer wieder eine große Freude und Bereicherung, an der wir auch Sie gern teilhaben lassen möchten. Insofern freuen wir uns auf alle aufgeschlossenen Menschen, die den Weg zu unserem Café finden werden. Für alle Angebote, einen Kuchen zu backen oder sich anderweitig einzubringen, sind wir von Herzen dankbar. Kontakt: initiative.begegnungscafe.pirna@gmx.de.
Weitere Termine in Copitz: 27.5. und 24.6.2017.

Flyer Begegnungscafé April

Hilfe für Flüchtlinge

Die Stadt Pirna hat eine Internetseite eingerichtet, auf der aktuell der Bedarf für Hilfsangebote abgelesen werden kann und an welche Stelle Sie sich mit Angeboten oder Fragen wenden können. Diese Informationen können Sie hier nachlesen.