Chöre und Ensembles

Chor Copitz

Kantorei St. Marien

Vorkurrende

Die Vorkurrende trifft sich zum Singen und Spielen im Evangelischen Kinderhaus.

Kurrende

Die Kurrende singt in den Gottesdiensten und führt Kinderkantaten auf. Besonderer Schwerpunkt sind die zur Tradition gewordenen Aufgaben in der Weihnachtszeit.

Projektchor

Der Projektchor gestaltet Kirchenkonzerte und Gottesdienste in Pirna und Umgebung.

Posaunenchor Pirna

Die Posaunenchöre in Pirna und Copitz sind mit vielfältigen Aktivitäten am Leben der Gemeinde beteiligt und erfreuen jeden Samstag mit dem Blasen vom Turm der St. Marienkirche die Pirnaer und ihre Gäste.

Posaunenchor Copitz

Der Posaunenchor Copitz ist der 2. Bläserchor der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Pirna. Der Schwerpunkt seines Wirkens liegt im rechtselbischen Ortsteil Pirna-Copitz, wo auch die 8 Mitglieder zu Hause sind oder waren. Die Hauptaufgabe der Bläser besteht darin, bei Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen im Diakonie-und Kirchgemeindezentrum Copitz mit ihrer Musik Gott zu loben.

Informationen zu aktuellen Kirchenmusiken finden Sie im Veranstaltungskalender.

Karten zu den jeweiligen Veranstaltungen erhalten Sie im Pfarramt oder in St. Marien.